В прозрачном ветре

В прозрачном ветре

Пролетали сны клочками...

Их больше нету...

Что тенями повстречали...


И так невольно

Музыка стихами...

Почти не больно

Утро наступает...


Почти не страшно...

Только холод в спину...

И жизнь прекрасна...

Если крылья вскинуть...


Сорваться в облако...

И не тиранить душу...

Иду в расколотом...

Где с каждым эхом лучше...


12 марта 2012


Рецензии