Любимые глаза

Глаза, меня чаруют,
Глаза, меня влекут,
Для сердца, как отрада,
Они любови ждут.

Глаза, есть голубые,
Как синева небес.
Глаза, есть озорные,
А в них есть семь чудес.

В глазах, есть сила власти,
В глазах, найдем азарт,
В глазах, есть чувство страсти,
Раскладка из трех карт.

Глаза, нам обещают,
Любовь всю подарить,
Глаза, за нас решают,
Как с верою нам жить.

В глазах ждем вдохновения,
В глазах, души рассвет,
Глаза, несут решения,
В глазах волшебный свет.

В глазах, найдем надежду,
В глазах, души есть зной,
Невидимой одеждой,
Согреют нас зимой.


Рецензии