Не солнечный день
Весны… и реальность рождает надежду.
Кто я… ну, наверное всё же аналог,
Божественной сути, а тело одежда.
Её я менял, очевидно, не дважды,
Не трижды… я много бродил по планете.
Себя осознал благолепным однажды,
На этом людьми оцифрованном свете.
И вот… я рифмую возможные мысли,
И те, что привыкли логически прятать.
В стихах отражая лишь значимость истин,
Предложенных кем-то буквально… однако.
Не все они будут реально возможны,
В причинном аспекте новейших историй.
И многое станет фактически ложным…
Я это отметил не в качестве спорить…
Свидетельство о публикации №112031202678
Добрая Мать 13.03.2012 12:49 Заявить о нарушении
Рифмующий Мысли 13.03.2012 12:50 Заявить о нарушении