Вы мне являлись как-то летом

Я ваши мольбы услыхала.
Ужель в душе такая грусть?!
Признаться - я давно не трусь
О чувство это. Всё достало.

Узнать меня не малый труд:
Подтяжки, ботекс, пересадки.
С душой почти- что всё в порядке,
В спине стреляет там и тут.

Вы мне являлись как-то летом
Размытым образом в трусах.
Крестилась,  глядя в небеса,
И пот холодный был при  этом.

Пишу инкогнито, простите!
Посыльный пусть бумагу съест.
Для вожделенья нету мест-
Остыли.. И провисли тити.


Рецензии