Мне приснился чудесный сон...
Я увидела в нём незнакомца,
Да чего же прекрасен был он,
И увёл меня на закате солнца.
Шли мы с ним на закате дня
По лугам, полям и рощам,
И в тот миг я счастлива была,
На руках нёс меня по гущам.
А когда мы пришли к нёму,
Поняла, что попала в сказку,
Что теперь лишь ему одному
Я отдам всю любовь и ласку.
Мне недавно приснился сон,
Я такой никогда не видала,
Сколько радости было в нём,
Столько в жизни я и не знала...
12.03.2012 г.
Свидетельство о публикации №112031202613