Прощание с друзьями

Витает небосвод над сонною зарею.
Луну разлив в бокалы мы
        устало смотрим в даль.
Наш долгий к горизонту путь
        подернут пеленою
И каждый в сторону свою
        проложит магистраль!

(в соавторстве с Д.А. Шушериным, февраль 1995)


Рецензии