Ну, почему, как Соловей, я не пою?
Прислушивалась к пению там и сям,
И душу всю изранила свою:
Ну, почему, как Соловей, я не пою?
Ведь каждый день я распеваюсь по утрам?
Я столько денег отдала профессорам,
Сольфеджио я изучила наизусть,
Я знаю радость музыки и грусть,
Я знаю ноты все! От до до до !
Я классику познала заодно!
Советы все исполнила давно!
Но маленький плюгавый соловей
Как запоёт с утра с полей: - налей!
Чтоб он охрип, я водочки ему налью...
Ну, почему, как Соловей я не пою?
Вороне вдруг ответила Природа:
Увы! В тебе нет певческой породы!
Светлана Ламбина Лана Веточка
Свидетельство о публикации №112031202598
С уважением Иван В.
Иван Водяков 13.03.2012 20:50 Заявить о нарушении