Твою я грусть тебе прощаю!

Твою я грусть тебе прощаю,
Мечты твои все совершу,
Тебя желаньем заласкаю,
И ни куда не отпущу!

Печали слёз твоих истрачу,
Своей огромною слезой,
И более я не заплачу,
Коль станешь мне моей женой!

И вместе нам гореть ночами,
От бурных встреч Любви огня,
И удивляться чудесами,
Что рядом ты и рядом я!


Рецензии