Верность

Я забываю те минуты,
Которые мы проводили в вечера!
Не вспоминаю стрелок гнутых
Шуршащих в каменных часах.
Неторопливо улыбаюсь
Прошедшим, уходящим вдаль
Минутам, что отвергли память,
Чьего ухода мне не жаль!
Но иногда, остаток сердца
Случайно, вдруг зажмет в тиски
И мне охота оглядеться
На те секунды, что близки
Мы были, как никто на свете.
Но если кто и был как мы,
И улыбался счастью света
Мы вместе прошлому верны.


Рецензии