октябрь

Дождливый октябрь
На склоне холма.
С деревьев стекает
Пахучая мгла.
Все листья - сиротки
Прилипли к земле.
И гаснут огни
В отдаленном селе.
Да здравствует Осень!
Души моей мать.
Ты нежной заботой,
Пытайся обнять.
Прохладным дыханьем
Сметаешь листву.
И тихо, спокойно
Впускаешь зиму.


Рецензии