***
И отражают их они - улыбкой! Моя - средь избранных!
Средь них! Пронзенным и сожженным ею быть!
В ней - взорваться! Терпеть - невмочь. Жду! Трепещу!
Пригвоздила - насквозь! Испытания б прервать на миг...
исчезнут вот... Как за тебя боюсь!
Есть женщины - обаятельные, слабые, нежные, чарующие и
обволакивающие так, что легко могут сквозь поры тела
во внутрь нам проникать... Без труда можно их
на хлеб на-ма-зы-вать...
Свидетельство о публикации №112031202569