Не упустите данный шанс

   ***
Вместите Вечное Сейчас
В своё растущее Сознание,
Не упустите данный шанс
Стать сотворцом, явив Дерзания
Мощь безграничную, ведь нам
Давно неведомы пределы,
По зыбким бренности волнам,
По тверди как, Стремленьем смелым
За грань условного шагнём
И воспарим Любви крылами,
Сердец Божественным Огнём
Означим Путь тем, кто за нами,
Презрев и сытость, и покой,
Пойти решатся, чтоб над бездной
Холодной тьмы своей рукой
Мост возвести и пусть исчезнут
В багровом пламени заката
Сомненья, боль ушедших лет,
Мы нынче дерзки и крылаты,
Нас ввысь возносит чистый Свет
Великих Мудрости и Знанья
И вечной Радости Любви,
Открыты глуби Мирозданья,
О коих память мы храним
В своих Сердцах уже эоны*,
Ведь мы оттуда изошли
И потому столь непреклонны
В Стремленьи искреннем вершить
Судьбу свою подобной Богу
В Благодарении, для нас
К Чертогам Вышнего Дорога
Лежит чрез Вечное Сейчас!
   ***   
*- в древнегреческой философии  "Эон" имел значение "вечность".


Рецензии