Я в день шагаю этот полный грусти...
Мешу ногами грязный талый снег,
Печаль меня так просто не отпустит,
Не уезжай,любимый человек!
Как,ты скажи,преодолеть мне серость,
Всех этих будней,без тебя пустых?
Как отогреть души моей заиндевелость,
Без теплоты и ласки глаз твоих?
Что мне осталось?Тень воспоминанья...
И на губах огня прощальный след..
Я в потаённом уголке сознанья
Рисую твой застывший силуэт.
Я в сердце пустоты не ощущаю,
Там только ты до кончиков волос.
Ты далеко,но ты со мной,родная,
Твою любовь вдаль поезд не унёс.
И я шагаю в этот день,полный боли,
И улыбаюсь всему вопреки.
Мне хватит силы,и хватит воли,
Не потеряться среди тоски.
Свидетельство о публикации №112031202535