Процент? Риски?

Процент? Риски?
Фреска из общественной маски,

Процент? Риски?
Группа определена и подохнет подходя к материальной сказке,

Процент? Риски?
Крутят колес колесницы уверовавшие в правоту "Бога" маленькие крыски.


Рецензии