Эх, дорога, дорога!
Девушек хороших много,
Но милее всех, лишь одна.
И куда же ты, дорога,
От меня любовь - увела?
Судьба разлучила с тобой,
Неизвестно, на сколько лет?
Сердцу необходим - покой,
А, у любви, предела - нет!
Напиши мне, без обмана,
Вернёшься ли ко мне, опять?
Может, ко мне, любовь - погасла,
Ничего, не вернуть - назад?
Помнишь любовались - Леной,
С высокой горы "Чочур-Муран"?
Ты была такой - прелестной,
В сердце бушевал - ураган!
Вдруг пришла телеграмма:
"Встречай, милый, еду - в Якутск!"
Наша любовь не погасла -
Встречает тебя - твой якут!
Эх!Дорога, ты дорога,
Встретиться сердцам - помогла!
В тебе аргументов - много,
Зависимость - Любовь моя!
Свидетельство о публикации №112031202504