Дура - Зима

Зима уже достала, если честно,
Уж хочется быстрее талых вод.
И злость ее немного неуместна,
Ах да …,Февраль ей объявил развод.

Но как же так, она была милашкой
Практически до середины Декабря...
Роман крутила с Январем пугливой пташкой.
Теперь вот Март, и все опять зазря?! 

-Ну что, ребята,ваши "шуры-муры"
Уже закончились?               
                А мне теперь куда?
...Какие же мы всё же бабы дуры!
Ведь знала,знала,
                ...но попалась
                как всегда…
             

                11.03.2012   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.