Немолчный дух...

Немолчный дух
безвестных взморий,-
Коли глас в
веках умолк...

Тишь - безгласия
предгорий,
Помнит свой
священный долг.

В час ночной,
обетованный...
Расступись!...
предгорий лес.

Край далёкий
и желанный,
Прорастает
в тьму небес.

Пережившие
утраты -
Помнят, створы
зимних врат...

И чадящие
лампады
И двойной...
Планет парад.

. (23:06)


Рецензии