Новая встреча

Новая встреча.Как новое чувство.
Боль и любовь слились.
Краски замешаны густо густо.
Миг превратили в жизнь.
И настоящим,таким откровенным ,
Пробки повышибав.
Укоренились в простом неизменном.
В том,что сняло накал.
Рифмы и строчки голосом разным.
К сердцу проторив путь.
Многофактурность добавив к фразам.
Робость смогли спугнуть.
Сердце почуяв музы дыханье.
Где то районе груди.
Резко вдохнув .....опьянилось вниманьем.
И перешло на Ты.


Рецензии