Внутренний голос

Внутренний голос  звучит во мне,
Неуловимо рыщет везде
Предупреждает о беде
И от него мурашки по спине.
Картины снов приносит он во сне
И этим он хорош вдвойне.

Не отлучится и за границей
Будет со мной вечно живой
Знаю, случится – жизнь зарезвится
Дернит струной, свежей струной!
Мы разразимся  и завихримся
С вечной весной, доброй весной!


Рецензии