Татьяна хлебалина лидия бехтер

06:31
Мой Бог..Хочу пребыть всегда с Тобой,
искала я,Твою любовь
И Ты открылся мне мой Бог!!
Открыл Любовъ Свою
Ты Сына Своего не пожалел Ради Меня
Чтоб  Дорогу к Дому Сново я нашла через Него
Чрез Кровъ иисуса
Молитвами Господними хранимая,
Друзьями добрыми, сердцами светлыми.
Духовная любовь она незримая,
Но очень сильная, Христом заветная!
Любовь такая золотом не мерена,
Она бесценна и не изменяется!
Храни нас Бог всех вместе, я уверена,
В Его руках никто не потеряется!!!
Ты мехи новые купил,
и в них вино Ты новое мне влил
все тяжести с Души Ты снял Любя
Родною Дочеръю Меня Назвал
О Бог мой как же долго я искала
.Тебя во всем и всех..
Меня найдёшъ везде
и в капелъке росы,и на траве
Всё то что дышит ,всё здесъ на Земле
Принадлажит Творцу !!
Ты оглянисъ вокруг Какая Красота
Всё чудно создала Моя Рука
Всё потому что Любит Бог!!
Тебя,Меня и всё вокруг
Всё созданное им
Чудесно Милый Друг!!


Рецензии