Случайное течение

Порой случайное теченье
Заденет чудную струну
И дивным светом озаренья
Вдруг обнаружишь: ты в плену.
И нет желанья рвать оковы
Очарованья грешных уз,
И отрывать свои подковы,
Чтоб за борт бросить жизни груз. 
                24.01.02г.


Рецензии