Банька

         1.
 Коромыслом дым, над рекой стоит.
 Банька топится, и трещат дрова.
 На дворе снежок, беленький лежит.
 Хорошо-то как, и поет душа.
         2.
 Над рекой морозец, воду остудил.
 К речке налегке, голыми спешим.
 С головою в прорубь, окунутся.
 А потом мы в баньку, по снежку бежим.
         3.
 Венечки дубовые, замочили в кадке.
 Пусть напьются, ключевой воды.
 И по телу жаркому, хлещут до упада.
 Выгоняют хвори, у меня с души.
         4.
 Муравьями лезут, душу мне щекочут.
 Не дают покоя, мыслям в голове.
 Я тебя любимая, просто обожаю.
 С мыслями живу, только о тебе.
         5.
 Медовухи полную, опрокину кружку.
 Разлилось тепло, кровь бежит быстрей.
 Где же ты моя, милая подружка.
 Я люблю тебя, приходи скорей.
         6.
 Темной ноченькой, вместе с нею ляжем.
 Некуда не денусь, я тебя люблю.
 Я тобой любуюсь, поцелуи страсти.
 Душу, ты голубушка, радуешь мою.
         ********


Рецензии
А всё начиналось с баньки, Саша)))
Очистив душу и тело можно смело
идти на свидание))) Счастья!
Ирина

Ирина Фетисова-Мюллерсон   14.03.2012 02:09     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание!

Александр Лянс   14.03.2012 10:55   Заявить о нарушении