Во вторых строках письма

Я год тебя не видел, как вчера…
Какая кошка грудь мне разорвала?..
Теперь зови сердечного врача…
А лучше – водки, бочку, и не мало…
Как лодка Курск, я взял и утонул…
Я ночь свою смешал дыханьем-кровью…
Кто рядом был, а я – коленкой пнул…
И мы потом назвали всё любовью…
Наверно так,…. ты дурака любила…
Дурак, дерьмо… последний идиот…
Я думал,…. что меня давно забыла…
А я тобой живу…. весь этот год.

2012.03.12


Рецензии