***
Три капли до дна
Три капли любви
Три капли мои...
Три капли смолы
От зеленой сосны
Три капли дождя
И с тобой рядом я...
Три капли слезы
На вкус пробуешь ты
Три капли тебя
И я снова твоя...
Три капли души
Ты мне отпиши
Три капли тепла
И дрогнут тела...
Три капли воды
В океане любви
Три капли судьбы
И вот встретились мы...
Свидетельство о публикации №112031202397