Земля
Тепло исходит от неё.
Её не тронул слог поэта,
Лишь прославляет вороньё.
Земля моих далёких предков,
Что оросили потом от труда,
Звала на подвиг их нередко.
Потомки ж разбрелися кто куда.
По ней врагов ступали ноги.
И кровью обогряли иногда.
Дожди, что посылали боги,
Ей возвращали девственность всегда.
А для меня она бесценна,
Как на икону я молюсь.
Земля была и будет вечна.
В неё когда-нибудь вольюсь.
Свидетельство о публикации №112031202393