Doomrussia. купание красного коня. ч. 3
иней по листам металла в переходах эвак.зоны...
на ступеньках в швеллере под треск залит бетон...
девушки идут - открытки и погоны...
В мастерскую китель - облачающий не трон !!
И пегас несётся с ездоком на баррикады,
есть за иркутом такая седина !!
в ней погасли с тысяч солнц в закаты,
Не гражданская - законная война !!...
Ещё китель, пара-двоек по зигзагам звёзд...
И лампасы шириной как та картина,
Обернулся голожопый - вослед дрозд...
показалось. оступился буратино !!
так и в день под цифрами три - ТРИ !!
был увековечен ежегодный в тяжбах,
Праздник что для кошек волдыри,
когти у режима - своим в ляжки !!
и стога стоят понуро на полях,
пескоструй - в рукав...
Есть и заключённым праздник !
"...мы есмь каверзного свойства кнут и страх..."
Но вы Ренуара на кострах !!
Упрекаю твоих детищ сквозь - без сна !!!
Но ты ногу за ногу - плетёшь узлы - проказник !!!
Нет рядом с купанием кобыл...
Что бы корень твой проверить - сгнил в отказник !!!
12.03.2012
Свидетельство о публикации №112031202335
Абсолютная Зависимость 12.03.2012 23:21 Заявить о нарушении
Константин Акимов 2 13.03.2012 18:12 Заявить о нарушении