Роман... не только надпись?
неоновый,жёлтый шрифт-
в темноте
На небе ,обозначает
крыши край.
На чёрном небе словно варьете
Месть ,вспышка, танец
мыслей ,
Отель "Восточные ворота "
И чей то рай?
Я не устала тебя звать
...ты эхом отвечаешь,
Витиеваты фразы и сам
...обманчиво красив!
В распутных голосах сирен
души не чаешь!
А одинокий шёпот мой...лишь только боль -
любви призыв?
...ты далеко -
Располагаешься к душе так близко !!!
Как надпись приговор
из электрического света!...только надпись?
Глаза в слезах ,читают
Надменности РОМАН ,роман жестокости
летаю низко?
Так не легко!
Так не легко!
ТАК НЕ ЛЕГКО!
Я не цветок ...я только завязь?
Свидетельство о публикации №112031200232