Все там будем

Тут меня возили в морге…
Папа синий – чиста труп…
Был я в коме, от попойки…
Вот и понял, где не ждут…
Тут ведь вот какое дело…
Нас таких тут - как дерьма…
Я то сам по жизни – смелый…
Но, проблемочка одна…
Тут куда не в ночь стаканом…
Крикнул,… Смажем на троих!!!
Все молчат,… хотя я даром…
Пошумел чуток,…. притих…
Стал приглядываться в тему…
Голых баб… и голый я…
Там, у их – свои проблемы…
Жмурки…. кретная херня…
Я ползком к двери, что вижу…
В сердце - полный колотун…
После морга – гробик ниже…
Санитар открыл… и сдул…
Почитал журнал… при входе…
В морге – полный карантин…
Только я – живой… тут, вроде…
Ставим…. в минус…. на один.

2012.03.12


Рецензии