Ворона
шагает упрямо.
Смотрит ворона
то влево,то вправо.
Ищет ворона
себе лишь еду.
Оставляя
следы на снегу.
Еда не встречается
птице упрямой.
Но, лапки шагают
то влево,то вправо.
И хочу я ей
помочь.
В снег зерна
бросаю горсть.
От испуга ввысь
взвилась.
И на дерево
садясь.
Ворона каркнула,
во все
воронье
горло.
Смотрит птица
с высока.
А в глазах
ее тоска.
Не достанется
еда.
Воробьи клюют
ее добычу.
Мы дадим тебе
еды.
Не горюй ворона
ты.
Свидетельство о публикации №112031202255