Я всё скажу

Я всё скажу Тебе Дитя Моё
Когда придёшъ ко Мне
К ногам моим возложишъ
Все Заботы,Откроешъ сердце
Мне своё в тиши
Я Отец твой, Бог Твой Я Создатель
Всего живого, всего здесъ на Земле
И как Ты думаешъ возможнолъ Мне
Воотчию придти к Тебе
Я Силы Бог,Я Бог Любви
Чего имеешъТы? Чем тяготишся Ты?
Всё говори,всё говори
И не тоясъ        откройся Мне
Ведъ лишъ В открытый дом
можно войти!!
И Я войти хочу к Тебе,Отктойся Мне!!
Хочу Я Излечитъ все раны
всю Боль Изранненой Души
Хочу Я Исцелить
Бальзам зелебный на Душу Излить
Хочу Исправитъ все Твои Ошибки
Я Как учитель Твой Хочу учитъ Тебя
И прибыватъ с Тобою Ежедневно
С Тобою Вместе проходитъ  урок
Уроки Жизни Будем мы решатъ с Тобою Вместе
Ты приходи ко Мне Я жду Тебя
И в каждом Дне Заботится хочу Я О тебе
Отдай всё Мне!!Мешок с Проблемами
 Оставь У ног Христа
Он позаботится ,Он разберётся
Ведъ Он Сын Отца!!
В нём Сила, Внём Вся Полнота
Оставъ у ног Христа
Свободной видетъ Я хочу тебя
во Мне Свобода
Во Мне жизнъ Твоя  Аминь


Рецензии