а в суе для всех невидим

Тебя люди все избегают?
Не с кем слова сказать? Нелюдим?
Потому что нутро не знают!
Потому что узнать не хочется им.
В ливень страшный под зонт не пускают?
Но всегда ты сух, невредим.
И ты странный, за спиной сплетни пускают.
А в суе – для всех невидим.
Под мой зонт я к себе тебе разрешаю.
Только там не будешь один.
Если там я снова тебе сама помешаю,
То не встанет никто впереди.


Рецензии