Doomrussia. купание красного коня. ч. 2
К позору строгих режимщиков-исправителей, не гложимых собственным гнётом !! и лбом !!
Любя это жизнь с её прикрасами и горем,
Я за очки твои смотрю в глаз овце-бык :
Домье Оноре б на тебя - но у таких как ты он в море...
...за забытьём твоим ...скрываешь и свой рык !!
в тиши углов не видно глаз - не про тебя я знаю :
уж слишком мы в контакте с морзотой !!
Но предок мой коня давно купает,
а ты его подмял и служишь не босой !!
И соимённа лбу твоя фамилия и слуги,
И Богом данный сорадетель тебе в крик !!!
В немой картине больше соучастия и руки...
Не вижу я твоей - ты не подашь руки !!!
Но всё с руки... И рука руку моет !
И прокурор что в чёрном джипе - выборку на план !
В моей палитре дня - момент цветка не с ренуаровской неволи,-
Тому кто нежность правит во отцах претит капкан !!
...я вспоминаю "прачку" полотно - я вырос с ним. До боли...
Ты мне знаком давно как истукан :
Твоё клише не из-под ГЗОТа утирает в вопли...
Но ты не слышишь, одевая сарафан !!
12.03.2012
Свидетельство о публикации №112031202230