Тост за маму!
Всеми родная, частица твоя!
Мама, голубушка наша сердечная,
Всею душёю – так любим тебя!
Так выпьем друзья, мы за мам - всех на свете.
Чтоб жизнь освещала всем, эта звезда!
Нет более близких людей нам, поверьте!
Как нет для цыпленка чужого гнезда!
Свидетельство о публикации №112031200222