маяк и луна
и тишина ласкала нежный слух
вдали там звездами усеянное небо,
маяк,стоявший на вершине волн
как ласково светила и мерцала
на волнах отражаясь и смеясь
луна, смотревшая в окно бессильно
и песня света из нее лилась
бросались волны, с собой ее тащили
и снова тишина накрыла этот порт
а мы с тобой то засыпали,то бесились
под покрывалом в сладостную ночь
маяк светил, следил украдкой за подругой
их свет сливался и убегал опять
так проходила ночь,а с нею звезды
сменяли круг и начинали вновь
Свидетельство о публикации №112031202205