Уходи, зима!
А весне покорись –
Хватит ссориться!
У весны по лугам
И речным берегам
Дело спорится!
Ива в золоте вся,
Как невеста - краса,
Перед тальником.
Уходи, не ворчи,
Прилетели грачи,
Лес в проталинках.
Рощи тоже не спят
И дубравы шумят
По – весеннему.
День Велик* впереди,
Торопясь, уходи –
К Воскресению! 03. 2010 г.
Велик День* - Пасха нынче 15 апреля.
Свидетельство о публикации №112031202204
С теплом чуки...
Михаил Жовнерчук 11.04.2012 16:04 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 11.04.2012 18:30 Заявить о нарушении