Одиночество - великая игра...
В нём стежками обретает контур
Твой полёт неясный, а мечта
Воплощается в изгиб дороги.
Замки детства превращает в прах,
Но за это получаешь домик.
С одиночеством ты честен до конца,
Только с ним уверен и спокоен.
Только с ним познаешь свой предел,
И не станешь гнаться за жар-птицей.
С одиночеством становишься мудрей,
Но как страшно мудрым становиться.
12.03.2012г.
Свидетельство о публикации №112031202200
Но как страшно мудрым становиться."
Любовь Калинина 2 20.12.2014 21:52 Заявить о нарушении
С улыбкой, Тая.
Таисия Ордин 20.12.2014 23:09 Заявить о нарушении