Такая боль вселенская вокруг
(Не помогают сигареты и усталость).
А мне бы разорвать порочный круг –
Ведь до свободы три шага осталось.
И снова – бездна ярких, сильных чувств,
И счастье – долгожданное, до края!
Я каждый день без силы спать валюсь
И до рассвета словно умираю.
А утром больно открывать глаза,
Играть чужие роли и смеяться.
И вместе с тушью по щеке течет слеза,
И сто колец – на десяти дрожащих пальцах.
Свидетельство о публикации №112031202193