Пишите, девки, о любви

Нас так много, когда одиноко...
Нас так мало, когда миллион...
Разный я.... у товарища Бога...
Если помнит товарища он...
Что ему, полупьяный товарищ...
Как и мне до него, если пьян...
Новый день, как за старый, подаришь...
Я привык в этот вечный обман...
Ты же знаешь, к тебе все вернуться...
Тут и мне прогудел колокол...
Календарь вже не мне улыбнулся...
Накрывай за помин нам на стол.

2012.03.12


Рецензии