Детская

https://www.youtube.com/watch?v=Qi9mcB3hYII

C F Am G

Мама, я буду актером:
Я буду играть в театре,
Смеяться и умирать,
Плакать и восхищаться.

Мама, я буду певцом:
Хочу выступать на сцене,
Петь о любви и мире
На всех языках, что вспомню.

Припев:
Мама, я буду тем, кем ты сможешь гордиться…
Мама, я очень хочу быть хорошим сыном…

Папа, я буду боксером,
Чтобы уметь защищаться,
Смело держать удар,
Падать и подниматься.

Папа, я буду примером
Для тебе незнакомых внуков.
Дай мне, пожалуйста, сил
Им рассказать о тебе.

Припев:
Папа, я буду тем, кем ты сможешь гордиться…
Папа, я очень хочу быть хорошим сыном…


Рецензии