Случайности

Ничего просто так не случается.
Не случайно дверь открывается;
Не случайно приходит друг;
Не случайна горесть разлук;
Не случайны болезнь и горе;
Не случайно бушует море;
Не случайно любовь находим;
Не случайно к вере приходим.
Все случайности не случайно.
Только это Вселенская Тайна.

Эту Тайну в себе открой.
Ты частица Вселенной большой!


Рецензии