Что такое жизнь

Жизнь - шлюха, каждому даётся,
Кто будет презираем, нелюбим.
Кого судьба к мечте одной сведётся,
Тому, что станет завсегда своим.
Она не выбирает между нами,
Любых ласкает и пинает всех.
Усеет нищего шелками,
И выхватит у гения успех.
И забывая, кто она такая,
Мы рады, что она у нас одна.
Других локтями дружно раздвигая,
Не знаем, что для всех она дана.
Не призываю быть отныне человечней,
Тут все решают сами за себя,
Лишь помнить надо, будет так не вечно,
Иных забудут, даже не скорбя...


Рецензии
Браво Анни.Жизнь у нас одна и она не вечна.Хороший стих.
Благодати тебе и здоровья на долгие годы.С теплом Лидия.

Сибирячка Лида   02.04.2012 07:45     Заявить о нарушении
Большое Спасибо ,Лидия ,за такой хороший отзыв !!!)

Инна Велькина   02.04.2012 16:03   Заявить о нарушении