2. Когда на миг увидел Вас... - Анне К

Когда на миг увидел Вас,
То возмущённый красотою
В душе моей взлетел Пегас,
Я позабыл часы покоя!
Луна иль Солнце? - всё одно:
Меня не греют, не прельщают.
Без Вас на сердце тяжело,
Но радость, счастье - рядом с Вами.
Мне стало грустно в свете дня.
Сгораю в томном ожиданьи!
Зачем сразили Вы меня
Своим живым очарованьем?
Любовь волшебным ветерком
Меня на небо, вдаль уносит
И сердце думает о том,
О чём мечту свою не спросит...


Рецензии