Во второй раз
мест на теле нанести!
Татуировка -
с временем расправа!
Кубинскую сигару закурю ...
И выберу двух ласточек ,что справа.
Атласной кожи переливы под рукой,
Как жемчуг блики-женские колени,
Рот розовый, смешливая открой ?
И сотрясают неба свод-
Какие страстные благодарения!
Все мои цыпочки ,конечно из блатных,
Кудрявая украсила русалками
свой славный тыл...
Мне выбор дан из золотых!
Я испытал на деле юношеский пыл!
Ажурны письма- рисунки- отметины суда,
То мудростью змеи ,то гордостью орлицы,
И жарким летом бабочки крыла?
То обожжёт огнём,
То нежностью побалуют царицы !
Чтоб саге дать резонный мысли ход!
Виньетками,воспоминания пора
оставить?
Хронологично расположив любви круговорот,
Любую, я могу второй раз полюбить
себя заставить!
Свидетельство о публикации №112031202048