2. Как дорог день - Анечке

Как дорог день, когда Тебя увидел!
Глаза Твои впервые встретил!
Прекрасней девушки на свете
Признаюсь, нет. Ты для меня - богиня!

Что мне другие? В тёмном, мрачном царстве
Живут обманами из сказок!
С небес явилась... сердце сразу
Тебе отдал. Оно в Твоей лишь власти!

В душе рассвет с тех пор бескрайний.
Так дорог день нежданной встречи!
Ещё б один, счастливый вечер,
Ещё б на миг взлететь до рая...


Рецензии