Doomrussia. купание красного коня. ч. 1

Ты и в природе своей не приказчик,
И вальс спелой вишни с акаций не пел !!
Образодатель твой был черепашник...
...но в череп с бронёй твой - ты жнёшь "на отцвел"

И глядя в случайно попавшую в руки...
оттенка под сепия фото в анфас :
Уже ты и в молодость был мастер скуки,
Тебя она в бег по собратьям в стиль пас !!

и нет, не от агнцев веет твой воздух,
Но дышишь ты им - втихаря урожай !!
Зачистка чиста - на поверку есть порка,
Да с корки остатков дамам нечто рожать !?

12.03.2012


Рецензии