Мои тайны...

Мои волосы пахнут полынью,
Мои руки пахнут простором...
Мои тайны,как небо синее,
Их узнать сумеешь не скоро.

Будешь таять в облаке нежном
Поцелуев и ласк нежданных...
В колдовстве своем буду неспешна!
Ты утонешь в сладком дурмане

Моих губ,моих глаз туманных...
Не сумеешь ты отказаться!
Буду я тебе так желанна!
Ты захочешь со мной остаться.

Будут звезды прятать стыдливо
Эту встречу в свое сиянье...
Я сегодня так говорлива!
Это лишь мои сны и желанья...
 


Рецензии
Красиво , чувствительно, удачи, спасибо.

Эльфрида Бервальд   20.03.2012 08:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Фрида,за внимание..И Вам удачи и настроения!С уважением..

Снежана Димова   21.03.2012 14:14   Заявить о нарушении