В породе юродивых новобранцев лишь гнут! часть 2

И красное купание в БС зоне -
Это возня поимки севших ходоков !!
Там слёзы не иссушат стен загонов,
Что по закону разрушают и твой кров !!

Печать работы - пятый угол пресловутый,
Но кто лишает - не исправит ни кого !!!
А в Томске ВЕЧНЫЙ ЗОВ весь год в минуту...
На стелле плач потерь, что призовёт без слов !!

И подшиваются к разносчикам приказы,-
По принципу палаты номер шесть !!
...Казуистичность ссучит подлыгало. И зараза
Ко всем входящим проникает. Так не лезь !!

12.03.2012


Рецензии