ОтлИчное будущее!
Так много возложили все надежд...
А на кого? На ярых игроманов!
Ведь мышкой мощно воевать за Будапешт.
А в будущем наверняка критерий
Любой работы будет игровой баланс,
Клавиатура - средство массовых решений,
А внешность состоять из многих рас.
По новостям на основных каналах
Показываться будут рейтинги боев,
Храниться будут лишь в секретных файлах
Рассказы о каких-нибудь владык основ.
А в завещаниях все будут оставлять
Труды всей жизни - красочный герой.
Да, лучше жизни будет не сыскать...
Все будет для тебя, задрот тупой!
Свидетельство о публикации №112031201967