Время не терепевт

Время не помогает, как терапевт не лечит...
Оно - очень дорогое анастезирующее средство
Боль стихает как звуки громкого оркестра.
Наступает состояние наркоза, гаснут свечи
Болезнью заседают глубоко как травмы детства,
Потом взрывает сердце снова как маэстро
Неважно даже что за отношения такие, чувства...
Но... Рамки времени об груз эмоций поломались...
Из глаз песок сошёл, часы, минуты словно окулисты.
И в общем то не так свербит, и нет тут буйства...
Диагноз вынесен, очки роскошные сломались...
Теперь уже сознательность и разум как садисты
Анализируют поступки, происшествия и фразы.
Не в мою пользу самосуд решает кто виновен.
И что? Мне нужен адвокат? Как мысли мглисты...
Туманность андромеды там - последствия заразы.
Виновна. И настроение с асфальтом вровень.


Рецензии