Белым - бело в моем саду
Цвет с деревьев полетел.
Этой раннею весной,
Соловей в саду запел.
И в саду белым-бело,
Все тропинки замело.
Ни следочка не видать,
Где же милую сыскать?
Подскажи мне,соловей,
Больше душу не томи
И печаль мою развей.
Все что есть,с меня возьми.
Зашумел мой дивный сад,
Ветви к низу опустил.
Я,как младший его брат,
На тропу любви вступил.
Наконец-то отыскал,
Ту,которую искал.
В лепестках - фата до пят,
Глаза радостью горят.
Кричу спасибо я весне
И лепестки целую!
Любовь с тобой пришла ко мне,
Не надо мне иную!
***
Свидетельство о публикации №112031201884